本文
A-54 アンデルセン 赤ワインブロートパンセット
印刷用ページを表示する更新日:2019年3月27日更新
※写真はイメージです
北広島町にある「アンデルセンファーム」で栽培したブドウで造った赤ワイン「志」を使用したパンと、バラエティブレッドの詰合わせです。
「ファームの赤ワインブロート」:赤ワイン「志」を練り込んだ生地に、ワイン漬けのドライフルーツと、ごろっと大きなマカダミアナッツを混ぜ込んだ、チーズによく合うパンです。
「くるみロール」:ほんのり甘みのある生地に香ばしい大粒のくるみを加えました。
「ハイジの白パン」:噛みしめるほどにもっちりとした食感が楽しめます。
「ミューズリーボーラ」:小麦全粒粉入りの生地に、ドライフルーツやナッツなどを混ぜ込んだ、風味豊かな食事用ロールです。
「マリボーチーズフランス」:デンマークのチーズ「マリボー」をシンプルなフランスパン生地で包んだ、香りと風味豊かなパンです。
ファームの赤ワインブロート 1個
くるみロール 2個
ハイジの白パン 2個
ミューズリーボーラ 2個
マルボーチーズフランス 1個
【 事業者 : 広島アンデルセン 】