求人登録番号 | 北6-95 |
---|---|
更新年月日 | 2024年5月2日 |
事業所名 | 株式会社 広島北ホテル |
所在地 | 〒731-1523 北広島町南方3659 |
職種 |
調理
(補足:調理師
)
|
業種 | サービスの職業 |
主な業種・事業内容 | ホテル・旅館業
|
会社の特徴pr | 地元密着型のリゾートホテル 全国、海外からのお客様有り ホームページ:http://www.h-kitahotel.jp |
従業員数(事業所) |
26
人
(うち女性:14
人 / 企業全体:26
人)
|
加入保険 | 雇用:有り 労災:有り 健康:有り 厚生:有り 財形:無し |
加入保険 その他 | --- |
退職金制度 |
無し
(対象年数:--
年)
|
定年制 |
有り
(年齢:60
歳)
|
勤務延長 |
無し
(年齢:--
歳)
|
再雇用 |
有り
(年齢:65
歳)
|
寮 | 単身用:有り 世帯用:無し |
就業時間 |
10
時00
分~21
時00
分
(勤務時間:9.33
時間)
|
勤務時間補足 | 変形労働時間制(1年単位)
|
時間外 | 有り |
時間外補足 | 月平均20時間
|
休憩時間(分) | 100 分 |
休日 |
その他
週休二日制:その他
年間休日数:105
日
|
休日に係る特記事項 | シフトによる |
採用人数 | 1 人 |
年齢制限 |
有り
(理由:59歳以下 定年が60歳のため
)
|
雇用形態 | 正規 |
就業場所 |
事業所所在地に同じ
(補足:---
)
|
転勤の可能性 | 無し |
マイカー通勤 | 可 |
仕事の内容 | 〇調理(和食・洋食のコース料理) 〇在庫管理を行っていただきます。 ※令和4年4月にリニューアルオープンしました |
必要な経験・免許資格など | 学歴不問 和食・洋食いずれかコース料理の経験 必須 調理師 必須 |
賃金(月給) | 280,000 円 ~400,000 円 |
賃金(日給月給) | --- 円 |
賃金(日給) | --- 円 |
賃金(時給) | --- 円 |
定期的に支払われる手当 |
---
(手当込み:280,000
円~400,000
円)
|
その他手当 | ---
|
通勤手当 | 有り
(補足:上限額16,000円まで
) |
昇給 | ベースアップ込みの前年度実績 5,000円~30,000円/月 |
賞与 | 寸志程度(業績による) |
求人条件に係る特記事項 | *随時昇給あり *寮・まかない付(寮費〈部屋代・光熱費〉は月額3万円です。入寮には審査があり。) |
備考 | *履歴書(写真貼付)・職務経歴書は、事前に所在地宛に郵送してください。 書類選考のうえ、面接日等は後日連絡します ・試用期間:3ヵ月(労働条件に変更なし) ・受動喫煙対策:有(喫煙室設置) |