10月の《となりの達人に教えてもらおう》講座は、アンデルセン芸北パン生活文化研修所(旧八幡小学校)で行う『パンづくり講座』です。粉から仕込みをするミルクフランス・ダッチブレッドとミューズリーブロートのパンづくりについて学びます。芸北在住のプロの先生による本格的なおいしいパン作りについて、興味・関心のある方は、ぜひご参加ください。皆様のお申込をお待ちしています。
となりの達人に教えてもらおう「パンづくり講座」チラシ [PDFファイル/701KB]
令和 6年 10月 17日(木) 9時00分 ~ 12時30分 <受付 8:30より>
アンデルセン芸北パン生活文化研修所(北広島町西八幡原1397-1)【旧八幡小学校】
12名(申込順)
3,000円
アンデルセン芸北100年農場 高木俊介製パン学校講師 山本勝成 先生
エプロン マスク 三角巾(髪を覆う布等)
託児はありません。
9月30日(月)から受付開始。受付時間は、8:30~17:15(水・土・祝日は除く)。
申込先は「芸北地域づくりセンター(芸北文化ホール)」です。申込順で定員になり次第、受付を終了いたします。来館・電話のどちらでも受け付けます。
【芸北地域づくりセンター(芸北文化ホール) Tel 0826-35-0070】
【このページに関するお問い合わせ先】
芸北地域づくりセンター(芸北文化ホール)
〒731-2323 広島県山県郡北広島町川小田10075番地54
Tel : 0826-35-0070 Fax : 0826-35-0079